信息与控制工程综合创新实验中心

首页 >> 正文

栏目导航
最新添加

“电子科技文化博览节暨电子设计与制作协会成立五周年庆典”圆满落幕

来源: 本站  发布时间: 2018/05/13 11:27:09  浏览量:

 

为丰富校园文化生活,提高我校学生对电子科技文化的兴趣,开阔科技思维、树立科技理念,展现电子设计与制作协会五年来发展成果,献礼我校甲子校庆。五月十二日上午十点半,由创新创业学院、实验室管理处、校团委、电子与信息工程学院主办,电工电子实验中心承办,学生社团联合会和电子设计与制作协会协办的“兰州交通大学电子科技文化博览节暨电子设计与制作协会成立五周年庆典”,在图书馆广场隆重举行。

第五届协会主席郭盛同学,介绍了近几年电子设计与制作协会的发展历程,开设铁道技术学院分会、荣获优秀学生社团标兵称号等成绩。随后协会优秀会员代表展示了精彩的歌唱节目。在这种热闹的气氛下,机器人旺仔也来到了现场,与主持人进行有趣的互动。

在图书馆前广场,展览着协会历年优秀作品,有全国大学生电子设计大赛获奖作品:滚球控制系统、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品:基于STM32FPGA的应用型机器人、大学生创新性实验项目一等奖作品:智能家居等,吸引了不少参观者,协会同学认真的向每一名参观者介绍和演示作品。展览活动一直持续到下午五点半。

此次博览节营造了校园学术氛围,调动了同学们的科研兴趣,开阔科技思维。本次活动的成功举办离不开学校、学院以及实验中心的大力支持,众多的电子科技作品也凝聚了历年来我校学子的汗水和心血,同时也是电子设计与制作协会五年来迅速发展的见证。作为年度“优秀学生社团标兵”,电子设计与制作协会将不负众望,砥砺前行,把协会的标兵风采继续发扬光大。

(图、文/电子设计与制作协会 来源/创新创业学院、实验室管理处、校团委、电信学院、电工电子实验中心)

电工电子实验中心

2018513


上一篇:2018全国大学生物联网设计大赛(TI杯)西北分赛区决赛在我校圆满落幕 下一篇:电信学院邀请Intel大学计划经理袁亚东先生到我校访问


版权所有 © 兰州交通大学信息与控制工程综合创新实验中心

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学    邮编:730070