电信学院邀请Intel大学计划经理袁亚东先生到我校访问-信息与控制工程综合创新实验中心
信息与控制工程综合创新实验中心

首页 >> 正文

栏目导航
最新添加

电信学院邀请Intel大学计划经理袁亚东先生到我校访问

来源: 本站  发布时间: 2018/05/13 11:20:43  浏览量:


近日,应我校电信学院和电工电子国家级实验教学示范中心邀请,Intel可编程解决方案事业部大学计划经理袁亚东先生到我校访问。

学院和中心负责人向袁亚东先生介绍了学院和中心实验室的整体情况以及我校FPGA课程的设置、教学、实践内容等。袁亚东先生介绍了Intel FPGA技术的发展及大学计划战略部署。

随后,袁亚东先生为我校100余名教师、研究生及本科生做了题为《Intel FPGA新特性介绍及其在人工智能中的应用》的学术报告。袁亚东先生从FPGA的发展、结构、工具讲到FPGA在人工智能、自动驾驶、下一代移动通信及虚拟现实的应用及关键技术。

袁亚东先生语言风趣幽默,报告深入浅出、见解深刻,深得广大师生的共鸣和喜爱,也为我校FPGA教学提供了借鉴,为FPGA学习者提供了更多的研究方向。

说明:我校电工电子实验中心于2009年与Altera建立了FPGA联合共建实验室,2015Intel公司收购Altera公司。



上一篇:“电子科技文化博览节暨电子设计与制作协会成立五周年庆典”圆满落幕 下一篇:电子设计与制作协会第五次培训


版权所有 © 兰州交通大学信息与控制工程综合创新实验中心

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学    邮编:730070