兰州交通大学与台湾固纬电子有限公司举行校企合作签约仪式-信息与控制工程综合创新实验中心
信息与控制工程综合创新实验中心

首页 >> 正文

栏目导航
最新添加

兰州交通大学与台湾固纬电子有限公司举行校企合作签约仪式

来源: 本站  发布时间: 2017/04/26 11:21:10  浏览量:

2017425日上午,兰州交通大学和台湾固纬电子有限公司校企合作签约及联合实验室挂牌仪式在电工电子实验中心举行。

兰州交通大学副校长党建武教授固纬电子大中华区执行副总经理郭国栋先生我校创新创业学院、教务处、实验室管理处、电信学院、电工电子实验中心负责人以及固纬代理商和西北区业务代表等出席了会议。

党建武副校长首先致欢迎辞,向来宾介绍了兰州交大发展历史及学校情况,就学科情况、教学平台、实验中心建设、实训基地、教学改革、师资建设、科研创新及独具特色的一带一路项目、轨道交通专业进行了介绍,对固纬电子同兰州交大合作共建实验室及实训基地表示了支持与感谢,并对以后的深入合作表示深切的期待。

郭国栋先生回顾了同兰州交大多年的合作历史,并对兰州交大多年来对固纬的认可表示感谢,就固纬公司近期发展情况、宽广的产品线、以及和众多的高校合作情况、固纬智能实验室系统及PTS电力电子教学培训系统进行了详细的介绍对兰州交大和固纬以后更加深入合作表示期待和感谢。

会议签署了兰州交通大学和固纬电子校企合作协议就在固纬电子(苏州)有限公司建立兰州交通大学本科生实习基地达成一致并签署协议并为双方共建“电子电工电子创新实验室”举行了揭牌仪式。

固纬电子,创立于1975年,主要生产电子测试仪器,是台湾创立最早且最具规模之专业电子测试仪器大厂,电源供应器起家,以量测技术为核心,专注精密电子量测仪器研发,并开创国人自制电子测试仪器的先河。

上一篇:2016年国家级信息与控制工程综合创新实验教学示范中心年度报告 下一篇:兰州交通大学第二届“电子信息技术众创联盟实践创新项目”启动大会成功举行


版权所有 © 兰州交通大学信息与控制工程综合创新实验中心

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学    邮编:730070