第三届创新实验暨电子趣味制作大赛圆满落幕-信息与控制工程综合创新实验中心
信息与控制工程综合创新实验中心

首页 >> 正文

栏目导航
最新添加

第三届创新实验暨电子趣味制作大赛圆满落幕

来源: 本站  发布时间: 2017/12/12 11:17:47  浏览量:

临近学期末,同学们开始了紧张的复习准备迎接即将到来的期末考试,电工电子实验中心也为各位同学带来了一场特殊的期末考试,以比赛的形式来检验各位同学在本学期的学习成果并对本学期实验中心的学习和工作进行了简单的总结。

第三届创新实验暨电子趣味制作大赛决赛1210日下午四点半在二教2201举行,参加本次比赛的嘉宾有:电工电子实验中心办公室主任兼电子设计与制作协会指导老师张华卫、学生社团联合会主席杨耀荣、电信学院团委副书记兰晓伟、电子设计与制作协会铁道技术学院分会会长杨龙龙、疯狂英语俱乐部主席何进宝互联网络协会团支书史伟妹。评委有:电子设计与制作协会第四届会长潘琦、团支书裴振启、电子设计与制作协会技术顾问马博程、电子设计与制作协会主席团成员:郭盛、徐世宏、李双、黄勇等以及参加决赛的各个比赛队伍。

首先由协会会长郭盛为大家细致的讲解了比赛规则,接着张华卫老师致开幕词并对各位参赛选手给予鼓励。随后参加决赛的25支队伍分别派出了自己队伍的代表上台进行原理讲解,展示作品,并由评委提问评分。在进行展示的过程之中各位代表还是会有些许紧张,但是当他们面对评委的问题对答如流的时候,可以看出他们对作品的各个模块有了一定的了解和掌握。

经过了紧张激烈的比赛,评选出了一三等奖,并且在此期间对本学期的优秀会员进行了表彰。最后由协会会长对本学期的工作进行了总结。

本次活动的成功举办离不开实验中心每一位工作人员的辛勤付出,也体现了电子设计与制作协会的整体协作精神,希望在接下来的一个学期里我们在各个方面能够取得更加卓越的成绩!

电工电子实验中心

20171210

上一篇:电信学院召开实验教学工作会议 下一篇:北京工业大学电子信息与控制工程学院来我校调研


版权所有 © 兰州交通大学信息与控制工程综合创新实验中心

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学    邮编:730070