北京工业大学电子信息与控制工程学院来我校调研

来源: 本站  发布时间: 2017/11/20 09:52:08  浏览量:

1117下午北京工业大学一流学科建设办公室主任贾克斌带领该校电子信息与控制工程学院和电子信息与电工技术国家级实验教学示范中心相关负责人来我校调研。双方在我校电工电子实验中心召开座谈会,电信学院相关负责人和实验中心教师代表参加了座谈交流。电信学院负责人介绍了学院专业建设、人才培养、科学研究、实验室建设等方面的工作。贾克斌主任介绍了北京工业大学电子信息与控制工程学院的基本情况以及此次调研的主要目的。双方就专业建设、师资培养、实验室建设等方面进行了深入的交流。

调研期间,贾克斌主任一行还参观了电工电子国家级实验教学示范中心、信息与控制工程国家级实验教学示范中心和大学生创新创业实践基地。贾克斌主任表示,通过此次调研,看到兰州交大电信学院专业建设特色鲜明,实践教学平台先进完善,人才培养成效显著,特别是实验室建设和大学生实践创新能力培养方面有很多工作经验和方法值得学习借鉴。希望以后双方加强沟通交流,能在专业建设和实验室建设等方面开展卓有成效的合作。

(文、图/张华卫 来源/电信学院

下一篇:2016年国家级信息与控制工程综合创新实验教学示范中心年度报告