电工电子实验中心—“松香学堂”开讲了

来源: 本站  发布时间: 2016/04/20 00:00:00  浏览量:

为进一步提高同学们的电子设计热情,增强同学们的电子设计素养,同时更好地促进本学期的创客项目、大学生创新性实验、开放实验等项目的执行,电子与信息工程学院电工电子实验中心特邀近年来在全国大学生电子设计竞赛中获得优异成绩的老师创建“松香学堂”。“松香学堂”主要面向创客联盟项目成员、电子设计与制作协会会员以及全校的电子设计爱好者。

4月16日上午,电工电子实践创新育人基地顺利开展了松香学堂第一期培训讲座-“松香学堂之苗新法老师小课堂”。苗老师就电子设计的基本知识、设计与艺术的关系、如何处理学习与生活的关系、分析了做项目与参加比赛的不同、如何快速的入门电子设计以及需要储备哪些知识进行了详细的讲解,同时苗老师向同学们分享了去年全国大学生电子设计大赛的一些比赛题目及视频,最后同学们向苗老师就部分有疑问的方面进行询问,苗老师风趣诙谐的讲解赢得了同学们的阵阵掌声。

松香学堂第一期培训讲座取得了圆满的成功,松香学堂将以“让松香之味扑鼻,使设计之思入心,为创新之路引航”为理念,继续为全校电子设计爱好者提供更加优质、全面的知识讲座。“松香学堂”诚邀各位在电子设计有心得的老师加入我们的课堂,为我校电子设计爱好者做更加全面深入的指导。

上一篇:电工电子实验中心—“松香学堂”第二讲开讲了 下一篇:兰州交通大学首届电子科技文化博览节顺利开幕