首页  »  中心公告

栏目导航

电工电子实验中心对电子信息技术众创联盟实践创新项目进行中期检查

来源: 本站  发布时间: 2016/5/10 10:14:58  浏览量:
 

为加强对电子信息技术众创联盟实践创新项目科学管理,全面把握项目进展情况,确保项目实施质量,2016年5月7日上午,众创项目中期检查工作在电工电子实验中心创新基地开展。

项目组同学就目前的进度进行了答辩和展示,指导老师对项目执行目前存在的问题提供了具体的指导意见。36项众创项目大部分进展顺利,其中有8项已基本完成任务要求,但仍有5项进展缓慢。

本次中期检查促进了电子信息技术众创联盟实践创新项目的实施。该项目将继续推进“创新教育从新生抓起、社团活动走进实验室”的实践创新教育思路,充分利用电子信息类实验室创新教育资源、积极调动广大师生参与实践创新的主动性,旨在不断扩大实践创新教育覆盖面和受益面、持续提升大学生实践创新能力的培养水平。

 

 

 

 


上一篇:  "H3C杯"2016年全国大学生网络技术大赛预赛—兰州赛区竞赛落幕  下一篇:  电信学院召开大学生创新创业教育课程体系建设研讨会


版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号   兰州交通大学   邮编:730070