首页  »  中心公告

栏目导航

电工电子实验中心—“松香学堂”第二讲开讲了

来源: 本站  发布时间: 2016/4/26 10:49:16  浏览量:
 

为进一步提高同学们的电子设计热情,增强同学们的电子设计素养,同时更好地促进本学期的创客项目、大学生创新性实验、开放实验等项目的执行,电子与信息工程学院电工电子实验中心特邀近年来在全国大学生电子设计竞赛中获得优异成绩的老师创建“松香学堂”。“松香学堂”主要面向创客联盟项目成员、电子设计与制作协会会员以及全校的电子设计爱好者。

4月23日上午,在八教B座1514教室顺利开展了“松香学堂”第二讲-“松香学堂之梁龙学老师小课堂”。梁老师就电路的设计与焊接,模电与数电等基础知识在电路设计中的重要性,硬件设计与软件设计等的关系进行了讲解和阐述。并列举了近年来的全国电子设计竞赛的题目,就指标和设计方案进行了详细的分析。最后,同学们就学习中遇到的一些问题向梁老师提问,梁老师一一做了回答。

“松香学堂”将以“让松香之味扑鼻,使设计之思入心,为创新之路引航”为理念,继续为全校电子设计爱好者提供更加优质、全面的知识讲座。“松香学堂”诚邀各位在电子设计有心得的老师加入我们的课堂,为我校电子设计爱好者做更加全面深入的指导。

(电信学院 电工电子实验中心)

 

 


上一篇:  电工电子实验中心—“松香学堂”开讲了  下一篇:  "H3C杯"2016年全国大学生网络技术大赛预赛—兰州赛区竞赛落幕


版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号   兰州交通大学   邮编:730070