首页  »  中心公告

栏目导航

兰州交通大学首届电子科技文化博览节顺利开幕

来源: 本站  发布时间: 2016/4/12 15:12:07  浏览量:

“科技引领时尚,创新改变生活” ,为了响应学校提高大学生科学素质的号召,营造健康向上的校园文化,丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的综合素质,激发大学生的想象力和创造力,培养大学生的创业意识和自强不息精神,增强大学生的竞争力。

4月9日上午,电信学院电子设计与制作协会特举办“兰州交通大学首届电子科技文化博览节”,本次博览节在图书馆广场面向全校师生展出大量的优秀的电子科技作品。其中包括:2015年全国电赛的获奖作品,2015年创新实验优秀作品以及部分个人作品。作品涵盖了语音识别机器人、可视化四轴飞行器、智能风摆、智能小车等。

本次博览节吸引了大量师生到场参观交流,激发大学生创新精神和培养实践动手能力,同时也吸引更多同学了解全国大学生电子设计大赛,加入电子设计与制作的行列中来。

 

 


上一篇:  马其顿信息科学与技术大学校长一行参观电工电子实验中心  下一篇:  电工电子实验中心—“松香学堂”开讲了


版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号   兰州交通大学   邮编:730070